
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de fenouil coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et coupées en rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 189 kcal / 792 kJ
- Proteína
- 21.5 g
- Gordura
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r126119