Dispositivos e acessórios
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
Preparação 25min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
70 g de mantequilla en trozos
-
120 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
1 yema de huevo
-
30 g de agua templada
-
harina de trigo para espolvorear
Relleno
-
200 g queso cheddar (en trozos de aprox. 3 cm)
-
40 g de mantequilla
-
140 g de cebolleta en trozos
-
100 g de almendras laminadas
-
1 cucharada de mostaza a la antigua
-
2 yemas de huevo
-
1 huevo
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
2 cucharadas de leche
Mayonesa de tofu
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo
-
150 g de tofu sedoso
-
1 cucharada de mostaza a la antigua
-
60 g de vinagre balsámico
-
2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso) (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.9 g
Energia
2478 kJ /
590 kcal
Gordura
52.6 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha