Dispositivos e acessórios
Cerdo con chilacayotes en pipián
Preparação 5min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
600 g de chilacayote en cubos
-
30 g de chile ancho desvenado y sin smillas
-
500 g de jitomate en cuartos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de ajonjolí
-
50 g de pepitas de calabaza
-
30 g cacahuates tostados salados
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
-
2 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
22 g
Energia
1999 kJ /
476 kcal
Gordura
38 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México