
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 302 kcal / 1283 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Gordura
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.8 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r127118