
Versões compatíveis
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di spagna al cioccolato
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina autolievitante
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale a piacere
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 512 kcal / 2142 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r127141