Dispositivos e acessórios
Sopa de fideos con gambas
Preparação 30min
Total 30min
1 ración
Ingredientes
-
20 g de cebolla
-
20 g de pimiento
-
½ diente de ajo
-
30 g de tomate triturado en conserva
-
15 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pellizco de perejil seco
-
250 g de agua
-
25 g de fideos finos (cabellín)
-
6 gambas crudas peladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.85 g
Energia
1419 kJ /
339 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
2.32 g
Hidratos de carbono
21.63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha