Dispositivos e acessórios
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
Preparação 20min
Total 1h 15min
16 Stücke
Ingredientes
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Milch250 g
-
Zucker125 g
-
4 TL TrockenhefeHefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Birnen festfleischig, in Würfeln (2-3 cm)200 g
-
Schinkenspeck, in Scheiben250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
1300 kJ /
311 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Deutsche Küche
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHauseMitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha