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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Öl
-
500
g grüne Bohnen in Stücken (2 cm)
ou 500 g grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (2 cm) - 500 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 100 g Porree in Ringen (1 cm)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
-
1
Lorbeerblatt, frisch
ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 4 - 5 Nelken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 470 kcal / 1962 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 4.6 g
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