
Versões compatíveis
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hackbällchen
- 1 Schalotte halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 altbackenes Brötchen eingeweicht und gut ausgedrückt
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- 1 TL Senf
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln in Würfeln (3 cm)
- 500 g Schwarzwurzeln in Stücken (3 cm)
Rahmsauce
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 50 g Milch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 679 kcal / 2842 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 26.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r128525