Dispositivos e acessórios
Bola de carne
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 doses
Ingredientes
-
água200 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
fiambre fatiado, cortado em pedaços100 g
-
chourição fatiado, cortado em metades100 g
-
paio fatiado, cortado em metades100 g
-
bacon fatiado cortado em pedaços100 g
-
queijo fatiado, cortado em pedaços100 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
678.3 mg
Proteína
15.1 g
Energia
1483.5 kJ /
354.6 kcal
Gordura
18.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
30.8 g