
Versões compatíveis
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gaspacho
- 3 orange à jus
- 800 g de carottes nouvelles, épluchées et coupées en tronçons
- 240 g de concombre épluché, épépiné et coupé en tronçons
- 30 g d'oignon nouveau
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café rases de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La chantilly
- 200 g de crème liquide entière très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais ciselé
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 244 kcal / 1019 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r128798