Cernia con salsa mediterranea
TM31 TM5 TM6

Cernia con salsa mediterranea

4.6 (21 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante (opcional)
  • 70 g di olive taggiasche denocciolate
  • 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
  • 10 foglie di basilico fresche, lavate
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale (opcional)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1376 kJ / 329 kcal
Proteína
27.2 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gordura
22.9 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r128810