Dispositivos e acessórios
Torta rovesciata alle pesche
Preparação 15min
Total 1h 5min
8 porzioni
Ingredientes
-
60 g di burro + q.b. per imburrare
-
140 g di zucchero semolato
-
3 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
-
4 pesche 2 a dadini e 2 sbucciate a spicchi sottili
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
1263 kJ /
300 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fantasia di frutta
11 Receitas
Itália
Itália