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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 400 g rote Paprika in Stücken
- 300 g Tomaten geviertelt
- 40 g Tomatenmark
- 40 g Mehl
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Mais aus der Dose, abgetropft
- 50 g Silberzwiebeln abgetropft
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 94 kcal / 393 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 3.2 g
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