
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Breadcrumbs
- 100 g cornbread cut in pieces
- 15 g olive oil plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp fresh coriander leaves
Olive Topping
- 100 g pitted black olives
- 20 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp grated Parmesan cheese
- ½ lemon juice only
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
Cod
- 800 g water
- 500 g floury potatoes peeled, cut in pieces (4 cm)
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g onions quartered
- 65 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 800 g cod fillet, skinless cut in pieces (4 cm)
- 2 medium eggs separated
- 70 g double cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 539 kcal / 2254 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
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