Romeritos

Romeritos

4.5 20 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 porciones

Ingredientes

  • 300 g de camarones secos limpios y pelados
  • 2000 g de agua
  • 500 g de romeritos limpios
  • ½ cdita de orégano tostado
  • ½ cdita de pimienta negra entera tostada
  • ½ cdita de pimienta gorda tostada
  • ½ rama de canela tostada
  • 1 clavo de olor tostado
  • ½ cdita de tomillo seco tostado
  • ½ cdita de semillas de comino tostadas
  • 1 tortilla de maíz quemada
  • 10 g de almendras tostadas
  • 15 g de pasas asadas
  • 2 chiles guajillo asados y sin semillas
  • 2 chiles pasilla asados y sin semillas
  • 2 chiles anchos asados y sin semillas
  • 150 g de jitomate asado
  • 150 g de tomate verde asado
  • 75 g de cebolla asada
  • 1 diente de ajo asado
  • 400 g de papas cambray peladas y cortadas en cuartos
  • 90 g de chocolate oaxaqueño
  • 25 g de piloncillo en trozos pequeños
  • ½ cdita de sal fina

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 18 g
Energia 724 kJ / 172 kcal
Gordura 2 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...