Tubettini al pesto con fagiolini e patate
TM6 TM5 TM31

Tubettini al pesto con fagiolini e patate

4.4 ( 11 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di pinoli sgusciati
  • ½ spicchio di aglio senz'anima (opcional)
  • 50 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1800 g di acqua
  • 150 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
  • 200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
882 kcal / 3690 kJ
Proteína
23.8 g
Gordura
51.2 g
Hidratos de carbono
86.8 g
Fibra
6.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r130547