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Versões compatíveis
Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast crumbled - 200 g spelt flour
- 200 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 20 g olive oil plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Balsamic Reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 25 g granulated sugar
Topping
- 4 Tbsp red pepper pesto
- 250 g mozzarella sliced
- 6 slices prosciutto torn in large pieces (approx. 80 g)
- 2 nectarines each sliced in 8 segments
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 50 g rocket leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 769.3 kcal / 3218.8 kJ
- Proteína
- 36.6 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 100.1 g
- Fibra
- 9 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Sódio
- 1522.6 mg
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