
Versões compatíveis
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 slices pancetta thick cut and rind removed (approx. 350 g)
- 20 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g white bread, slightly stale torn into pieces (3 cm)
- 3 fresh sage leaves
- 2 onions halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprig fresh flat-leaf parsley leaves only (approx. 15 g)
- 80 g unsalted butter diced
- 12 dried apricots cut in pieces (approx. 70 g)
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- ½ tsp ground allspice
- 1 Tbsp apricot jam
- 2 large eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 264 kcal / 1110 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 3.2 g
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