Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)

3.9 ( 15 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g di latte
  • 200 g di pane raffermo a cubetti
  • 500 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 200 g di bietole, le foglie lavate
  • 1 uovo
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b. per condire
  • 1 cucchiaio di farina integrale + q.b. per infarinare
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 40 g di burro

Nutrição
por 1 porzione
Energia
458 kcal / 1916 kJ
Proteína
19 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r131788