
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast crumbled - 60 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 500 g spelt flour plus extra for flouring
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella drained, cut in pieces
- 250 g cherry tomatoes
- 80 g tomato purée
- 20 g balsamic vinegar
- 2 garlic cloves
- 3 - 4 sprigs fresh basil leaves only
-
1
tsp dried oregano
ou 2 - 3 sprigs fresh oregano leaves only - 1 tsp sugar
- 3 pinches fine sea salt
- ½ fresh chilli deseeded, sliced (5 mm)
- 190 g smoked salmon sliced (1 cm)
- 2 - 3 sprigs fresh parsley leaves only
- 60 g red onions quartered
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 20 g lemon juice
- 100 g pitted black olives
- 100 g mixed baby leaf salad
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 845 kcal / 3534 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r131872