
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 350 g water
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast crumbled - oil for greasing
- 300 g semolina
- 300 g strong white bread flour plus extra for flouring
- 2 tsp fine sea salt
Topping
-
100
g pecorino cheese cut in pieces (3-4 cm)
ou 100 g Provolone (Italian cheese) cut in pieces (3-4 cm) - 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh basil leaves only
- 1 tsp dried oregano
- oil for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 507 kcal / 2121 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 59.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r131875