
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast crumbled - 20 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt plus 1 pinch
- 1 garlic clove
- 200 g button mushrooms sliced (3 mm)
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 1 pinch ground black pepper
- 200 g mozzarella drained and sliced (4 mm)
- 100 g prosciutto sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 856 kcal / 3581 kJ
- Proteína
- 39.1 g
- Gordura
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 106.6 g
- Fibra
- 7.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r131910