
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gruyère-stuffed Salmon Patties
- 80 g white bread cut in pieces
- 15 g olive oil
- 50 g unsalted butter diced
- 350 g floury potatoes peeled, cubed (1 cm)
- 50 g water
- 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
- 1 tsp ground black pepper plus extra to taste
- 30 g spring onions cut in pieces
- 350 g fresh salmon fillets, skinless cut in pieces (3 cm)
- 80 g Gruyère cheese cut in 8 pieces
Salad
- 120 g mixed baby leaf salad
- 100 g cherry tomatoes halved
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
- ½ Tbsp balsamic vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 2.9 g
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