
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g water
- olive oil for greasing
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 250 g basmati rice
-
4
fresh salmon fillets, skinless (approx. 125 g each)
ou frozen salmon fillets defrosted (approx. 125 g each) - ¼ tsp ground black pepper
- 60 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 10 g unsalted butter diced
- 400 g cream, 35-37 % fat (see tip)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 ½ Tbsp tomato purée
-
2
sprigs fresh dill leaves only, chopped
ou 1 tsp dried dill - 1 - 2 pinches dried chilli flakes to taste (opcional)
- 1 tsp cornflour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 853 kcal / 3569 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 2 g
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