
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 80 g onions quartered
- 20 g olive oil
-
3
fresh salmon fillets, skinless (approx. 125 g each)
ou frozen salmon fillets skinless, defrosted (approx. 125 g each) - 2 tsp paprika
- 2 sprigs fresh dill leaves only
- 600 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- 170 g orzo
-
200
g double cream
ou whipping cream - 2 tsp cornflour
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp ground black pepper plus extra for sprinkling
- 200 g fresh baby spinach
- 200 g cherry tomatoes halved
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 647.8 kcal / 2710.3 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 39.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.1 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Sódio
- 491.1 mg
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