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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 650 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 Bio-Limetten geachtelt
- ¼ - ½ rote Chilischote, frisch je nach Schärfe und Geschmack, in Ringen
- 5 Stängel frischer Koriander Blättchen abgezupft
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 1 - 2 Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
- 1 rote Zwiebel geviertelt
- 2 Mini-Gurken in Stücken (ca. 160 g)
- 1 - 1 ½ reife Avocados ohne Schale und Kern
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Cherrytomaten in kleinen Stücken
- 150 g reife Mango in kleinen Würfeln
- Blattsalat, gemischt zum Füllen der Wraps
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 330 kcal / 1383 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 5 g
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