Versões compatíveis
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa ranchera
- 200 g de nata para cocinar
- 200 g de mayonesa
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla frita crujiente
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil seco
- 5 ramitas de cebollino fresco picado
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
Patatas fritas con beicon y queso
- 600 - 800 g de patatas
- 300 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
- 200 g de dados de beicon
- 200 g de queso rallado (mezcla de 4 quesos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 20.98 g
- Hidratos de carbono
- 18.63 g
- Gordura
- 51.75 g
- Fibra
- 2.12 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r133016