
Versões compatíveis
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g swede diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine dairy free, plus extra for greasing
ou 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice fresh
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 424 kcal / 1772 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Gordura
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r133028