
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coffee and Chocolate Sponge
- 100 g espresso, brewed milky (see tip)
- 130 g caster sugar
- 130 g light brown sugar
- 230 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 240 g spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 4 large eggs
- 30 g cocoa powder
Coffee and Chocolate Icing
- 280 g unsalted butter soft
- 500 g icing sugar
- 3 tsp instant coffee dissolved in 1 Tbsp boiling water then set aside to cool
- 150 g dark chocolate small pieces or callets
- 70 g coffee beans chocolate-coated, for garnishing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 588 kcal / 2461 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 64.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r133123