
Versões compatíveis
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Calabacitas parmesanas
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 60 g de pan de caja blanco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de calabacita en bastones (5 cm x 1 cm)
Mayonesa
- 150 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de vinagre
- 2 cucharaditas de mostaza Dijon
- ½ cucharadita de sal
Hamburguesas de salmón
- 60 g de echalots en mitades
- 1 cucharada de estragón fresco en trozos
- 5 g de eneldo fresco
- 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso en trozos
- 80 g de chícharos congelados
- 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
- ½ cucharadita de sal
Para servir
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 bollos para hamburguesa
- 160 g de jitomate cherry en mitades
- 8 hojas de lechuga para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 982 kcal / 4110 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 68 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 4.1 g