
Versões compatíveis
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 250 g de arroz basmati
-
4
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
ou 4 filetes de salmón congelados descongelados (125 g cada uno) - ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de cebolla en mitades
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla sin sal
- 400 g de crema
-
2
cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta
ou 2 cubos de caldo de verdura desmoronados - 1 ½ cucharada de puré de tomate
-
2
ramitas de eneldo fresco sólo las hojas, picadas
ou 1 cucharadita de eneldo - 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco al gusto (opcional)
- 1 cucharadita de maicena
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 853 kcal / 3569 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 2 g