
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste purple, as desired
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 418 kcal / 1747 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 68.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r133461