Dispositivos e acessórios
Chicharrón en salsa verde
Preparação 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
15 g de aceite
-
3 dientes de ajo
-
40 g de cebolla
-
540 g de tomate verde
-
5 g de chile chipotle adobado
-
½ cdita de sal fina
-
200 g de agua
-
180 g de chicharrón de cerdo con carne, en trozos
-
tortillas de maíz
-
cilantro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
332 mg
Proteína
10.5 g
Energia
724.1 kJ /
173.1 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡A FESTEJAR!
10 Receitas
México
México