
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 170 g Wasser lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 125 g Mozzarella abgetropft, geviertelt
- 80 g Bergkäse in Stücken
- 120 g Frischkäse
- 125 g durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 300 g Tomaten in dünnen Scheiben
- 50 g Endiviensalat in Streifen (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 750 kcal / 3138 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r133547