Dispositivos e acessórios
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
Preparação 20min
Total 30min
8 pieces
Ingredientes
-
caster sugar35 g
-
clementines thin peelings of skin only2
-
self-raising flour plus extra for dusting250 g
-
salted butter cold, diced60 g
-
baking powder1 tsp
-
buttermilk120 g
-
poppy seeds2 Tbsp
-
egg beaten1
Vanilla Butter
-
salted butter soft150 g
-
vanilla bean paste1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Proteína
4.4 g
Energia
1459 kJ /
349 kcal
Gordura
22.1 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sweet
80 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda