Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Jogurtová pěna
- 25 gramů cukru moučky
- 2 bílky
- 1 špetka soli
- 300 gramů řeckého jogurtu
- 1 čajová lžička přírodního vanilkového extraktu
Domácí ovocný sirup
- 220 gramů cukru krupice
- 30 gramů vody
- 500 gramů ovoce, např. jahod, meruněk, broskví, blum, třešní - vypeckovaného, na kousky
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 4.63 g
- Hidratos de carbono
- 79.68 g
- Gordura
- 2.95 g
- Fibra
- 2.38 g
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