
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à douillon
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gros œuf
- 1 c. à soupe de lait
Les poires
- 400 g d'eau
- 6 poires Williams épluchées et épépinées par la base (voir "Conseil(s)")
- farine de blé pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
La dorure
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 546 kcal / 2280 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 34.3 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r134094