
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gebackene Süßkartoffeln
- 4 EL Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Süßkartoffeln je nach Größe
- 3 - 4 EL Sonnenblumenkerne nach Geschmack
Knoblauchdip
- 40 g Schalotten halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 250 g Magertopfen
- 100 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 458 kcal / 1920 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r134227