Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
400 - 450 g de tomates pera, pelados en trozos400 - 450 g de tomate troceado en conserva
-
10 g de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para aliñar
-
3 pellizcos de sal
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (250 g) salpimentado
-
400 g de judías verdes redondas congeladas en trozos
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.93 g
Energia
1018 kJ /
244 kcal
Gordura
14.03 g
Fibra
6.18 g
Hidratos de carbono
14.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha