
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g dried green lentils
- water for soaking
-
400
g pumpkin flesh diced
ou 400 g butternut squash diced - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 ½ tsp cumin seeds
- olive oil for drizzling
Dumplings
- 100 g onions quartered
- 5 g fresh mint leaves only
- 5 g fresh coriander leaves only
- 5 g fresh parsley leaves only
-
30
g salted butter soft
ou 30 g margarine - 80 g bulgur wheat
- 75 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
Soup
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp fine sea salt
- 30 g olive oil
- 1200 g water
- 150 g fresh spinach leaves
- ½ lemon finely grated zest and juice
- 50 g pine nuts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 265 kcal / 1109 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
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