Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g dried green lentils
- water, for soaking
- 400 g pumpkin flesh, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 ½ tsp cumin seeds
- olive oil, for drizzling
Dumplings
- 100 g onions, quartered
- 5 g fresh mint, leaves only
- 5 g fresh coriander, leaves only
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 30 g salted butter, soft
- 80 g bulgur wheat
- 75 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
Soup
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp fine sea salt
- 30 g olive oil
- 1200 g water
- 150 g fresh spinach leaves
- ½ lemon, finely grated zest and juice
- 50 g pine nuts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 14 g
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