
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vegetables
- 25 g vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm)
- 50 g stale white bread torn in pieces
- 10 g fresh coriander leaves only
- 3 garlic cloves
- 300 g carrots cut in pieces
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
-
300
g pumpkin flesh diced (3 cm)
ou 300 g butternut squash diced (3 cm) - 300 g onions sliced
- 50 g olive oil
- 50 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g sweet potatoes diced (2 cm)
- 100 g red peppers cut in pieces (3 cm)
-
100
g Swiss chard thick stalks removed, sliced (3 cm)
ou 100 g fresh spinach leaves
Béchamel Sauce
- 500 g whole milk
- 40 g butter diced
- 40 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 343 kcal / 1435 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
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