Dispositivos e acessórios
Frittata di asparagi selvatici
Preparação 15min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
50 g di provola dolce a pezzi
-
500 g di asparagi selvatici, puliti
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa o 0.5 dado
-
600 g di acqua
-
6 uova
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
25.9 g
Energia
1138 kJ /
272 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
Perugia in cucina
5 Receitas
Itália
Itália