
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Curry Powder
- 30 g coriander seeds
- 30 g cumin seeds
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- 40 g long grain rice
- 10 cardamom pods
- 5 cloves
- 10 dried curry leaves
- 1 cinnamon stick
Beef Curry
- 6 cardamom pods
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp ground fenugreek
- 12 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- 1 onion quartered
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 stalk fresh lemon grass white part only
- 2 fresh red chillies deseeded
- 1 tsp ground turmeric
- 12 dried curry leaves
-
50
g olive oil
ou 50 g ghee - 400 g tinned chopped tomatoes
- 1000 g braising steak cubed (3 cm)
- 400 g coconut milk
- 2 tsp fine sea salt
- 2 Tbsp vinegar
- rice steamed, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 612 kcal / 2564 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r134768