
Versões compatíveis
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill abgezupft
- 300 g Räucherlachs in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 925 kcal / 3872 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 6.8 g
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