
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- máslo (nesolené) na vymazání
- 40 gramů vlašských ořechů oloupaných
- 70 gramů parmazánu na kousky (2–3 cm)
- 200 gramů čerstvého špenátu omytého a osušeného
- 900 gramů mléka
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka muškátového oříšku, nastrouhaného
- 60 gramů másla
- 250 gramů krupice (jakýkoliv druh pšenice)
- 2 žloutky
- 100 gramů sýru gorgonzoly na kousky (1–2 cm), nebo sýra s modrou plísní
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 459 kcal / 1924 kJ
- Proteína
- 18.05 g
- Gordura
- 25.28 g
- Hidratos de carbono
- 40.57 g
- Fibra
- 2.12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135295