Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 个 猪蹄, 约700~800克,提前汆水沥干
- 1100 克 水
- 10 克 姜, 切片
- 20 克 米酒
- 5 片 陈皮
- 100 克 白芸豆, 泡发至少6小时,泡发后去皮
- 2 茶匙 盐
蘸料
- 2 汤匙 生抽
- 1 茶匙 辣椒油
- 1 茶匙 醋
- 1 支 葱, 切葱花
- 1 小撮 芝麻, 熟的
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1387 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 20.3 g
- Fibra
- 2.6 g
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