
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture provençale
- 4 brins de persil frais équeutés
- 100 g de tomates séchées à l'huile coupées en deux
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux
- 100 g d'escargots cuits, en conserve
La garniture au beurre d'escargot
- 4 brins de persil frais équeutés
- 1 gousse d'ail
- 100 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'escargots cuits, en conserve
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 35 kcal / 146 kJ
- Proteína
- 0.9 g
- Gordura
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135985