椒麻鱿鱼

椒麻鱿鱼

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 20min
3 人份

Ingredientes

  • 鱿鱼 切片后切花刀
    400 克
  • 切片
    5 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 新鲜红辣椒 切圈
    1 支
  • 椒麻汁 美善品自制
    2 汤匙
  • 蒸煮用
    500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11.4 g
Energia 217 kJ / 52 kcal
Gordura 0.6 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...