
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roastbeef
- 500 g Wasser
- 800 g Roastbeef zimmertemperiert
- 1 TL Salz
- 3 EL Öl
- 1 TL Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 6 Knoblauchzehen halbiert
Remoulade
- 250 g Öl
- 100 g Milch
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Gewürzgurken halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud
- 80 g Apfel in Stücken
- 2 Eier hart gekocht
Fertigstellung
- 3 Römersalatherzen in Blätter geteilt
- 20 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 Kresse-Beet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 521 kcal / 2179 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 1134 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136481